四维彩超是怀孕二十周做还是二十四周做?

其他答案
做四维彩超,最适宜的孕周是24周,这时候羊水比较清,看得比较清楚。
四维彩超,是怀孕22周到28周之间做的,你要提前去预约的呀。
四维彩超肯定是24周的时候去做比较好一点呢,那个时候去做也比较准确一点,20周还比较早。
你好,四维彩超大排畸检查是24周做的,20周还不能做四维彩超,只能做常规的b超。
四维彩超是排畸形的一种,在怀孕22周的26周之间做比较好,看的比较清楚。
就是在怀孕的时候去做四维彩超吧,这个一般在22~26周左右都可以去做的,然后需要提前去预约的。
四维彩超一般都是在4个月以后才开始做的,也就是说16周以后才会做。
你好,四维彩超基本上在怀孕20周到24周都是可以做的,这个是没有什么太大的区别的。
四维彩超的话,是在怀孕22周到28周的时候要做的,在这个阶段的话肯定也是需要好好休息,而且四维彩超的话是属于大排畸检查,这个是非常重要的。
怀孕二十周不一定要做超声检查的,可以怀孕二十四周左右做四维彩超检查。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。