宝宝不长头发是缺钙吗?

其他答案
很多宝宝小的时候头发长得不是那么快,都很正常的呀,也有的小孩子缺钙,平时给宝宝也要注意补钙。
宝宝不长头发是缺钙,您可以在春秋的两个季节给宝宝补钙,平常的话多煲一些汤,给宝宝喝。多带他去晒下太阳。
宝宝不长头发是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝补钙,补钙的同时也要晒太阳,可以促进钙的吸收。
就是小宝宝的话,你可以给他多剃一下吧,这样子头发也许会比较好一点,如果是缺钙的话可以吃点钙片。
您好,宝宝头发少,一是考虑有遗传的情况,父母小时候就是这种情况,排除这种可能,二是考虑有缺钙,缺锌的情况,需要到医院给宝宝化验微量元素