孕三月了,今天去检查,说子宫内有血块,需要住院保胎,保住的可能性大吗?第一次去照B超的时候也有血块打了保胎针吃了安胎药,可没让复查。现在好担心啊!

其他答案
如果没有流血的话,你就不用担心,前三个月是危险的,过了三个月以上就是怀孕中期在这段期间是比较安全的。
保住的可能性还是比较大的,毕竟发现的比较早,这个阶段建议你听取医生的意见。
这个要看一下子宫里面血块的大小这些都是有影响的,所以最好是先去检查。
如果有损坏的话,那肯定就只是有一些问题的,肯定要及时的进行治疗
这种情况也只能听医生的,选择相信医生就好了,剩下的就是相信自己。