怀孕初期可吃提子吗?

其他答案
孕早期也是可以吃提子的,不过你最好在吃之前洗干净之后用盐水泡一泡。
怀孕的时候是可以吃一点葡萄或者是提子的,但是我觉得吃多了有可能会出现血糖高
你好,怀孕初期可以吃提子。提子营养丰富,含有丰富的葡萄糖,维生素和蛋白质,不但能提高准妈妈的抵抗力,还有安胎的作用。
当然可以吃的,他本身就是新鲜的水果呀,所以肯定是可以的,这个你可以放心。
怀孕之后都是可以吃葡萄的呀,然后提子也是可以吃的,这样子的话,以后宝宝皮肤也好。
孕妇在怀孕初期是可以吃茄子的,所有的水果除了桂圆不可以吃以外,其他的都是可以正常吃的。
怀孕初期当然可以吃提子,提子含有很丰富的维生素,吃了可以补血,对宝妈和胎儿都有好处。
孕之后红提肯定能吃啊,这个又没什么影响,平时也要多吃一些别的新鲜的蔬菜水果了。
孕期可以吃提子的,但是不能吃多了,这个糖分很高的呢,容易高血糖。
你好,怀孕初期可以吃提子,它里边含有丰富的维生素成分,同时吃提子可以补充身体花清素,可以帮助美容养颜,抗自由基
怀孕初期可以吃提子的呀,这个没有什么影响的,只是不能吃螃蟹和山楂。
怀孕的妈妈当然是可以吃提子的,这都是对孩子的眼睛发育有帮助,平时也可以吃些苹果,火龙果
在怀孕初期孕妇也可以吃提子的,这个时候一般新鲜的水果都是可以吃的,孕妇多吃点水果,宝宝出生以后皮肤比较好的。
怀孕初期可以吃提子,孕期可以多吃新鲜的水果,可以有效预防便秘。