宝宝多大,大人逗才会笑(发出声音)。我宝宝50天了逗还不会笑。只是嘟着嘴巴看着我,你们家的宝宝笑了吗。

其他答案
每个宝宝的各项能力都是不一样的,有些宝宝爱笑,有些宝宝不爱笑,宝宝慢慢大一点就好了。
一般三个月那样就会逗她就会笑出声音来了,不知道每个宝宝一样不,我家宝宝就是三个月就会了。
每个宝宝的发育速度都是不同的,不过很多宝宝在两三个月的时候才可以逗笑的。
目前宝宝还比较小呢,而且每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,妈妈顺其自然就好了。
一般孩子超过三个月以上才会有一些反应。如果想让孩子彻底笑的话,至少要在5个月左右。
可能是因为宝宝现在年龄段还是比较小的,所以还是要注意多锻炼孩子一下。
可以用小孩子感兴趣的一些玩具来吸引他的注意力,这样的话都是可以帮助孩子逗笑了。