小孩感冒流鼻涕,去医院挂什么科

其他答案
可以带孩子挂一下儿科,里面的医生比较有经验,平常也要多给孩子喝点水。
小宝宝感冒去医院应该是挂儿科。儿科医生可以解决儿童的大部分病症。
小孩子出现了感冒流鼻涕,可以使用氨酚黄那敏颗粒用来治疗。挂的就是儿科门诊。
小孩子感冒流鼻涕了,就直接去挂儿科呀,如果只是流鼻涕的话,也不需要看医生的。
小孩子出现流鼻涕的现象,可以挂儿科门诊。着凉感冒可以使用氨酚黄颗粒。
宝宝如果只是感冒流鼻涕的话,就给他拿点药吃,也可以直接去挂儿科的。