宝宝睡眠少怎么办?

其他答案
睡眠少,这个很可能是由于白天睡的时间过长影响。也有可能性还是缺钙。
宝宝睡眠少也是没有什么影响的,只要他精神状态好就没事的,你也不用过于担心。
每个人对睡眠的需求量都是不一样的,不过小宝宝睡眠太少的话,可能是没有吃饱。
可能是由于白天睡的时间过长,影响夜间的睡眠。晚上10:00之前还睡觉,质量好一些。
宝宝睡眠少,那可能是缺钙引起的,可以先去做个检查,这样会更好一点的。