孩子发烧能擦后背吗?

其他答案
你好,孩子发烧以后是可以用温水擦后背进行降温的,最好是洗个温水澡,超过38.5°要吃退烧药。
可以擦,还要擦手心,脚心。物理降温很难降,但是一般降下来就不会再发烧。
小孩子出现了发烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴都可以。一般要用温水毛巾擦拭一下。
孩子发烧是可以用温水擦拭后背的。你可以给他洗温水澡来降低身体温度。
孩子出现发烧的时候,是可以用一些温水擦拭身体的,如果体温超过38.5就需要添加一些退烧药了。
小孩子发烧以后是可以用来擦后背。高烧不退,应该吃下美林之类的药。
小孩子发烧的时候就是可以给孩子泡在温水里面吧,这个是可以给孩子去退烧的哈,