宝宝咳嗽可以吃蛋黄吗?

其他答案
蛋黄是热性食物,咳嗽就不要吃了,给孩子吃点其他清淡的,好了再吃蛋黄!
宝宝咳嗽,只要没有拉肚子的话,还是可以吃蛋黄的,然后海鲜不要吃。
宝宝咳嗽的时候也是可以吃蛋黄的。你可以将蛋黄加入米粉里面喂给宝宝吃。
咳嗽可以吃蛋黄的,咳嗽期间你也可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
宝宝咳嗽应该找出咳嗽的原因,有些宝宝是过敏咳嗽一吃鸡蛋这些也会加重的。
小朋友出现了咳嗽可以吃蛋黄。出现了咳嗽可以吃氨酚黄颗粒治疗,注意多喝水。
不可以的,宝宝咳嗽期间要忌吃鸡蛋,而且宝宝刚好那段时间最好也不要吃
小孩子感冒咳嗽的时候就不要给他吃太多的蛋黄了哈,这个含铁量比较高的哦,不太容易消化的
宝宝咳嗽了也可以吃蛋黄呀,这个其实没有什么影响的,然后注意让宝宝多喝水。