怀孕期间白带多发黄是怎么回事。

其他答案
怀孕期间的话,这个应该是有点炎症了,一定要多注意卫生,内裤的话也是需要经常更换。
怀孕期间出现白带增多,发黄是由于身体出现炎症的关系,建议你及时去医院检查一下,平时应该注意做好个人的卫生清洁,就不会容易出现炎症感染了。
白带发黄,多是由炎症引起的,每天用温开水洗洗或者用高锰酸钾水洗洗。
有妇科病的时候就会出现这种情况的,所以你要去医院白带检查一下。