孕妇可以吃辣白菜,酸豆角这些吗,好馋啊

其他答案
在怀孕期间的时候,尽量不要吃太多腌制的食物,怀孕期间需要少食多餐,要多吃点新鲜的食物。
孕妇当然是可以吃辣白菜,酸豆角的,辣白菜和酸豆角都是比较开胃的食物,但是要注意不能吃太多,因为酸辣的食物有可能会刺激到你的身体,就会导致身体出现不舒服了。
你好,还是尽量不要吃这些辣白菜酸豆角之类的,可能会影响胃肠虚弱引起拉肚子。
在怀孕之后最好是不要吃酸辣的食物,你应该多吃点新鲜的营养蔬菜。