宝宝快八个月了昨晚开始发烧,今天也一直反反复复发烧都是38度多。现在宝宝额头发热,手脚冰凉的我应该怎么办

其他答案
宝宝发烧,她就是容易反复,差不多三天就能好一点,大人一定要好好的给他注意降温。
应该可以用毛巾敷一下额头的呀,然后多喝点温水,如果没有效果吃点药物。
宝宝只要发烧不到38度5,可以不用吃退烧药,尽量的给宝宝做物理降温,手脚冰凉可以给宝宝用手搓一搓,尽量让宝宝手脚保持温度,不然容易出现惊厥。
可能是宝宝长牙齿引起,平常可以给孩子喂点美林退烧药,这样退烧比较快。
现在是低烧,也不要太着急了,发烧都是需要一个过程的,用温水给孩子擦身体,可以帮助降温。