为什么会孕酮低,是什么导致的呢?孕酮低需要怎样补充营养?

其他答案
孕酮低应该是和内分泌失调有一定的关系了,可能是孕妈妈本身黄体酮分泌不足,是需要服用黄体酮的。
这个有可能是你身体的一些原因的,如果孕酮过低,那么肯定是需要注射黄体酮或者是吃黄体酮进行保胎,注意卧床休息,加强营养,在平时适当的吃一些豆制食品,应该也会有所帮助的。
导致孕酮低的原因非常的多,有可能是平时的生活没有注意,有可能是自己的身体导致的,具体你可以去医院问一下医生