吃奶粉的宝宝大便不成形是怎么回事呢?

其他答案
吃奶粉的宝宝如果大便不成形,可能是消化不良的情况,可以配合益生菌一起给宝宝吃,每次吃完奶粉半个小时之后要喝点开水,更方便消化吸收。
宝宝吃奶粉的时候有可能会引起上火的,而且这个时候也可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃。等他宝贝攒肚之后,慢慢的大便就是成形了。
吃奶粉的宝宝大便不成形,有可能是上火造成的,最好还是给孩子换一个奶粉会比较好的。