孕妇几个月可以感觉到胎动?两个月能感觉到胎动吗?

其他答案
你好,孕妇一般是在怀孕20周左右才会有胎动。三个月胎儿才发育成形,两个月是感觉不到胎动的。
孕妇一般在怀孕16周,也就是说怀孕4个月的时候可以感觉到胎动,但是因为每个准妈妈的敏感程度不同,胎儿的性格也不同,有些胎儿的比较活泼一些,那么感觉到胎动的时间,早晚上略有不同的话,也是非常正常的,一般两个月的时候,也就是说怀孕七八周的时候,应该是没有感觉到胎动的,最初有可能感觉到的胎动呢,就是胎儿的心脏跳动或者是胎儿打胎隔就是一动一动的那种感觉。
一般到了怀孕四个月以后才可以感觉到胎动呢,两个月的时候一般来说是不能感觉到胎动的!
一般来说,孕妇从16周到20周就可以感觉到胎动,个别宝妈情况不同,皮肤比较厚的,可能感受比较晚。