四个月宝宝牙痒怎么办?应该怎么治疗?

其他答案
那你就可以给他磨牙饼干呀,这个专门适用于宝宝的出牙期,还有就是给他买牙胶的玩具
应该是快要长牙了吧,有的宝宝在四个月就会长牙的了,这个时候可以给宝宝使用磨牙棒了。
4个月的宝宝牙痒是很正常的,这说明宝宝在长牙期间,你可以买一些磨牙棒给他咬。也需要多给他喝些温开水,注意他的体温。
你好,这种情况是不需要治疗的,如果宝宝正在长牙的话,可能会有牙痒的症状,可以给宝宝买一个牙胶。
四个月的宝宝还没有出牙吧?你家宝宝出牙这么早呀?如果怕的话,可以给他戴上蜜蜡防止出牙疼痛。