六个月宝宝能不能吃香蕉呢?会不会不好消化?

其他答案
六个月的宝宝可以吃香蕉泥,每次给宝宝添加新的辅食要注意观察2到3天。
当然可以吃啊。香蕉泥,牛油果,你也对宝宝都是挺好的,一般也不容易过敏。
六个月的宝宝的话可以给他吃香蕉了,香蕉的话是助消化的,不过刚开始要少吃
宝宝在六个月的时候是可以吃香蕉泥的,适当吃香蕉泥能够补充营养,帮助消化,但是一次不能吃太多。
宝宝如果吃辅食有一段时间了,这个时候可以少量的给他吃一点香蕉,刚开始的时候量少一点。