婴儿便秘能用开塞露吗?会不会有什么危害?

其他答案
你好,婴儿使用开塞露确实有危害,可能会容易产生依赖,如果婴儿便秘的话,建议多给婴儿喝水,不要使用开塞露。
如果婴儿便秘的话,最好是喝一点益生菌。偶尔用一下开塞露缓解一下是可以的,不要经常用。
宝宝出现便秘的时候是可以给它使用开塞露的,不要过于频繁使用,会容易出现依赖。
婴儿在便秘期间也是可以使用开塞露的,如果便秘严重的话,可以用开塞露给宝宝通便的,平常给宝宝多喝点白开水,每天给宝宝坚持顺时针揉一揉小肚子的。