孩子提高抵抗力吃什么好呢?怎样可以提高抵抗力?

其他答案
其实我觉得小孩子如果营养均衡,不会挑吃,一般的话,他的抵抗力都是不会差的。
孩子抵抗力弱,要保证饮食的均衡和食物的多样化。多参加户外活动,做好清洁卫生。
现在想要增加宝宝抵抗力的话,就是让他多锻炼身体,然后多吃点青菜,现在孩子是不缺营养的,主要就是看宝宝的消化问题。
提高孩子的抵抗力呢,首先就是在饮食结构上应该调理一下。注意平时呢,多运动。
宝宝抵抗力差,平时应该给他多吃点蔬菜水果一类的,能够增强宝宝抵抗力和免疫力的!