孕38周羊水浑浊怎么办?有什么好办法吗?

其他答案
你好,羊水浑浊会引起胎儿缺氧。这种情况要注意观察胎动变化,或是胎动频繁或是无胎动,要及时看医生。
38周的时候,这种情况如果比较严重,都是需要及时的进行剖腹产手术的啦,而且这个时候宝宝也已经足月了的,所以你也应该听从医生的建议,很容易出现缺氧的问题,对宝宝都会有比较大的影响。
怀孕38周,羊水浑浊最好是剖腹产比较安全一点,平时一定要做好产检。
羊水比较浑浊的话,那么也会影响到胎儿的成长和发育,所以最好还是注意观察宝宝的情况!