新生儿喉咙有痰,吐泡泡,应该怎么办啊?

其他答案
新生儿喉咙有痰吐泡泡,您可以带他去医院做雾化,平时的话您的饮食也需要注意,以清淡的为主,多喝一点温水。
这种情况你就要带宝宝去医院看一下,一般这个时候的宝宝吐泡泡的话,有可能是肺部有炎症。
新生儿喉咙有痰吐泡泡,如果还有发烧的情况,那么这个就需要注意,有肺炎的可能,
宝宝现在吞咽能力没有发育好,而且前两个月的时候,他喉咙也是没有发育好的,所以会有一些声音。
新生儿的这个症状是非常正常的,所以不要太担心,一定要观察宝宝的精神状态和饮食情况。