几个月的婴儿可以添加辅食?一般几个月给宝宝添加辅食?

其他答案
一般6个月给宝宝添加辅食,刚开始给他吃点亨氏婴儿营养米粉,这个好消化。
宝宝在四个月以后,您就可以逐渐的给他添加一些辅食,添加的时候一定要由少到多慢慢的添加。
你好,宝宝满6个月后就可以添加辅食。宝宝的消化功能还发育不完善,过早的给宝宝添加辅食,会引起宝宝消化不良。
宝宝在6个月的时候就可以给他添加辅食了,第1次添加不要给他吃太多,一定要多给他喝水。
如果是混合喂养,可以在4个月的时候给他添加。母乳喂养6个月再添加,先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠
如果是母乳喂养的宝宝,六个月添加就行,如果是奶粉或者混合喂养的宝宝,四个半月或者五个月添加就可以啦。
宝宝添加辅食一般在五个月到五个半月左右的样子,一般从米粉开始添加。