偏瘦的宝宝喝什么奶粉更好呢?什么奶粉有营养?

其他答案
选择美赞臣蓝臻奶粉的话,营养是比较丰富的,宝宝偏瘦的话一定要选择营养丰富的,对宝宝肠道消化好的奶粉。
偏瘦的宝宝可以喝脂肪含量稍微高一点的奶粉,有助于长胖,最好选择容易消化的奶粉,这样宝宝更容易消化吸收一些。选择大一点品牌的奶粉比较有保证,基本上大一点品牌的奶粉里面营养成分都是比较充足的。
宝宝如果吸收不是特别的好,可以选择脂肪含量多一点的奶粉,比如贝因美。