宝宝多大能吃蒸鸡蛋?几个月可以吃啊?

其他答案
6个月左右的宝宝就可以吃蒸鸡蛋了。你可以先给宝宝添加蛋黄,如果蛋黄不过敏再添加蛋白。要循序渐进,这样宝宝容易接受。
一般在孩子6个月以上,每天可以给他吃一个鸡蛋,这样可以补充蛋白质。
要等宝宝7个月左右才可以给他吃蒸鸡蛋的,然后也只能吃蛋黄的。
宝宝添加辅食之后,就可以慢慢的去吃蒸蛋了,一开始都是先从吃蒸蛋黄开始
一般在宝宝6个月添加辅食了以后,就可以给他吃一些鸡蛋,但是最好是先吃蛋黄。
在孩子六个月左右的时候就可以开始补充,但是一定要注意先吃点蛋黄。