4岁宝宝吃什么钙片好?哪种钙片吸收好呢?

其他答案
可以选择迪巧儿童钙片很不错呀,我家宝宝一直都在吃,吸收效果很好。
这个时候钙片什么的话,尽量选择大品牌的就可以了,选择那个宝宝喜欢吃的就行。
其实小孩子缺钙没有那么严重,不需要吃钙片,多喝点鱼汤,吃点虾,豆制品。
4岁宝宝可以吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,因为这种是咀嚼食用的,吸收方面很到位
一般情况下,对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,如果抽静脉血检查确认有明显缺钙,再考虑否需要和用什么补充,对于钙剂的种类,没有太严格的要求,要看孩子的接受程度
可以吃迪巧维D钙,三种果味,对于宝宝来说就像嚼了一颗糖果,容易接受,而且补钙效果好。
4岁的小孩子吃钙片的话,最好还是选择咀嚼片会比较好的,一般吸收也是比较好的。