孕晚期胎心多少正常?正常范围是多少啊?

其他答案
每个时间段的胎心都不一样,而且每个人的也是不一样的,你现在就要去医院检查一下,如果有什么不好的话,医生会跟你说的。
正常的胎心率都是在120到160之间的,如果胎心率不正常,就要考虑是否有缺氧的问题,你都观察胎动的一些情况就好,一般在孕晚期每半个月,或者是一个星期就应该做一次产检的了。
你好,胎儿胎心率正常范围是在120~160之间。只要在这个参考范围之内都是正常的。