月子宝宝要吃鱼肝油吗?还是在什么的时候给宝宝吃鱼肝油好?

其他答案
你好,宝宝出生15天后就要看吃鱼肝油。鱼肝油能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
如果宝宝有补充维生素D3的话这个鱼肝油可以先不给他吃,如果宝宝有缺钙的现象的,才要特意给他补充。
宝宝满15天就要给他吃鱼肝油的,这个是促进钙吸收的,也可以预防佝偻病。一直要吃到两周岁左右。
小宝宝的话可以给他添加鱼肝油的,一般大宝宝出生以后半个月就可以给他吃的,这是促进宝宝钙吸收的!
当然是要的,一般都是在第二个月时吃的,可以在早上空腹时服用的,建议多晒太阳会更加好吸收的。