哺乳期吃什么对宝宝好,有经验的宝妈分享一下呗?

其他答案
哺乳期间注意饮食,要均衡搭配营养要比例协调,口味重的食物转手不要吃的多吃一些胶原蛋白含量高的,奶水质量相对好。
你在哺乳期间营养一定要跟得上,坚持早晚喝牛奶,每天吃点鸡蛋,吃点坚果,可以吃点有营养的汤汤水水。
妈妈在哺乳期间每天增加500大卡热量摄取,通过适量的补充营养,可以帮助提升乳汁营养品质,包括脂肪、醣类、蛋白质等,并谨记均衡饮食的原则。如果母乳不够可以适量给宝宝增加一点奶粉,最好是营养均衡的奶粉,类似合生元派星这样的,不需要过度进补或者添加什么。