早产婴儿黄疸多久能退?宝宝长得慢吃的少,如何促进吸收更好?

其他答案
早期的时候早产还是黄疸接近1~2周的话会退去的,但是黄疸比较高的情况下,影响力还是很大的,自己要特别注意一下,我们讲这个黄疸不超过17,可以不住院治疗
就是可以给小孩子添加一些这个益生菌,这样可以帮助他去促进吸收的吧。
早产婴儿黄疸的话,这种情况是不太确定多长时间的,每个孩子的情况不一样,让孩子多喝一些葡萄糖水,多晒太阳会有一些缓解。