十个月的宝宝吐奶,一天吐五六次了,该怎么办呢?

其他答案
小孩子现在应该就是属于反胃了,其实你现在可以给他适当的熬一些这个小米粥来喝就可以了。
三个月以后的宝宝基本上很少有吐奶的情况了,可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了。
宝宝可能肠胃消化不太好,要给宝宝吃一些止泻的,再加上调理肠道的
有可能是着凉了吧,宝宝还小,还是带宝宝去医院看医生吧,这些宝宝也会好受一点
孩子有可能是着凉了,平时一定要多观察情况,注意天气的变化,注意保暖,多观察病情
十个月的宝宝吐奶,一天吐五六次,是因为胃受凉了,您需要给她贴上丁桂儿脐贴。平时的话一定要让宝宝少吃多餐,不可以吃的太多生冷的东西,一点都不可以给宝宝吃。