小孩体温35.9度正常吗?宝宝刚满五个月。

其他答案
小孩体温在36度5到37度5之间是正常的,因此35度9是不正常的,建议加强保暖,给宝宝增加衣服。
小孩体温35度九是正常的。要让宝宝多喝水,注意休息。随时观察宝宝体温。
宝宝小的时候体温在36度,56~37度12之间的属于正常体温,没有超过38度5以上的石头是可以采用物理降温的,可以使用退热贴,但是如果超过了这个温度的话,就得需要使用退烧药了。
你好,这说明宝宝的体温稍微有一点偏低了,如果精神正常的话,一般也不需要吃药,注意保暖就可以了哦。