四个月的婴儿辅食要怎么加呢?刚开始接触辅食吃什么比较好呢?

其他答案
四个月的婴儿是不建议吃辅食的,可以等到宝宝6个月之后再添加辅食,刚开始接触辅食的话可以吃米糊,蔬菜泥和水果泥,如果宝宝肠胃好的话,也可以适量的添加一些蛋黄,建议由稀到稠,由少到多的慢慢添加辅食量。
刚接触辅食的宝宝,可以给他喝米粉的米粉,尽量选择纯大米的米粉,刚开始的时候添加5克左右,质地要稍微稀薄一点的,确定孩子适应以后两三天递增一次的量。