请问产检多长时间做一次比较好呢?现在怀孕刚满三个半月需要做检查吗?

其他答案
现在已经怀孕三个多月了,肯定要去医院检查,你去医院做产检,医生都会跟你说下一次来做什么检查。
产检的话基本上就是属于一个月可以去检查一次吧,就是可以看看小孩子的发育状况
你们那医生没告诉你?你可以问一下,一般都要建档,有个本,会给你写。
如果是怀孕三个半月的话,这个时候是需要到医院做一下检查的,如果有问题才可以及时治疗。