宝宝湿疹能不能吃鸡蛋?最近湿疹更严重了,辅食可以加种类的吗?

其他答案
你好,宝宝的湿疹更加严重了就不能吃鸡蛋,吃鸡蛋会让湿疹更加严重的。
可以只给他吃鸡蛋黄,不要给他吃鸡蛋清,因为鸡蛋清里面有蛋白孩子容易过敏,不要再给他增加新的辅食。
宝宝有湿疹的话,最好不要给他吃鸡蛋,这个时候多给他吃一些清淡的食物。湿疹严重的话,最好不要给宝宝添加辅食。
宝宝有湿疹的时候不可以吃鸡蛋的,确实会容易加重的,可以给他补充一些益生菌。