孕妇能用的湿疹药膏有哪些?快十五周了,身上长湿疹对胎儿有影响吗?

其他答案
身上长湿疹也是没有什么影响的,可以涂抹一点药膏来缓解,当然如果情况严重还是有可能会影响到胎儿发育的,你也可以去医院做一个检查
怀孕的时候长湿疹的话,你最好还是先去医院里检查一下会比较好的,然后再涂抹一些药膏。
湿疹的药膏大多数都是含有激素的,使用之前一定要看一下说明书。孕期湿疹可以去买炉甘石洗剂。