孕妇4月了可以吃海蟹吗?中期时候我胃口不太好,怎么改善恢复快?

其他答案
孕妇怀孕4个月的时候最好不要吃海蟹,怀孕中期胃口不太好,可以呢,选择一些健康营养的食物,海蟹的话呢,凉性的食物容易引发流产
蟹系列的东西都最好少吃的,因为它还是比较凉的,吃了以后也会影响到孩子胃口不好可以吃些粥。
怀孕4个月肯定是不可以吃海鲜的呀。怀孕了以后尽量都不要吃海鲜,对身体不好。