小儿高热惊厥护理常规有哪些要注意的?孩子反复发烧,会引起后遗症吗?

其他答案
小儿高热惊厥的护理呢,就是要注意宝宝呢,如果发烧超过38.5度,用美林或者泰诺林进行药物降温,不要让宝宝的体温升得太高,同时如果出生那种情况的话要及时到就医。
宝宝如果是发高烧的话,建议你要给他吃点退烧药,平时要多注意给他喝点水,给他物理降温,如果不是很严重的话就多给他吃一些水果和蔬菜。
小孩子有这种状况的话,就是比较不正常的,最好还是赶紧带孩子去医院里检查一下。