宝宝不喜欢喝水,新生儿一个月不喝水怎么办?

其他答案
新生儿如果是纯母乳喂养的话,是不需要喂水的,这个6个月以后喂水就可以。
你好,若是纯母乳喂养的宝宝,6个月前宝宝可以不用喝水。母乳中含有大量的水分,可以满足宝宝身体需求。
纯母乳的宝宝是没有必要刻意给他喝水的,除非夏天的时候可以给他喝一勺两勺的,宝妈应该多喝点。
新生儿如果是母乳喂养,就不需要给宝宝喝水,如果是混合喂养,就需要给宝宝喝点水啦。
宝宝如果是喝母乳的话,那他不喝水也是正常的,这个时候你要给宝宝做好护理就可以了,如果是喝奶粉的话,那一定要多注意点宝宝喝点水。