宝宝肠胃不是很好,宝宝吃什么汤养胃

其他答案
如果宝宝肠胃不好,宝妈平时可以给宝宝吃一点益生菌来调理肠胃的哦。
宝宝的肠胃不好,你可以给他吃点蒸苹果,然后还可以多吃小米山药。
宝宝肠胃不好的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,也可以煮一些小米粥或者山药粥给他喝。
宝宝肠胃不好的时候,可以给他吃一下淮山瘦肉汤,南瓜汤,对肠胃都比较好。
宝宝还小的时候,肠胃消化吸收能力不好,所以就会容易出现便秘,拉肚子等情况,建议你给宝宝喝一些小儿七星茶,是能够帮助调理肠胃的,宝宝就不会容易出现消化不良。