医生说我多囊卵巢,请问多囊卵巢能怀上孩子吗

其他答案
如果是有这个病,是会影响怀孕的,所以最好去医院里面开一些中药治疗一下。
有这种情况的话,尽量还是选择调皮好装再选择怀孕的话,这个还是比较好一点的。
可以的,你激素正常吗?我吃了一个月达英,激素正常后自己控制清淡饮食,不吃油腻,甜食,辛辣的,多锻炼,激素稳定的很好,然后结合着帮助卵泡发育的备欣套餐,卵泡也能长大了,自己怀上的。
这样的话应该怀孕的几率是比较小的,而且会出现月经不调这些情况,自己要注意好好调理身体。