我很想吃吃海鲜,孕妇可以吃海鲜吗中期

其他答案
怀孕期间是可以吃海鲜的,就是建议不要只螃蟹啊,甲鱼啊就可以了。
孕中期可以吃海鲜了,但是不要吃太多螃蟹,这个是很寒凉的东西。
孕妇可以吃海鲜,海鲜含义很丰富的营养,吃了可以补钙,对宝妈和胎儿都有好处。
可以吃海鲜,海鲜含有高蛋白,多吃海鲜,可以促进宝宝发育,另外一些海鲜含有钙,特细预防孕期缺钙。
孕妇可以吃海鲜的,但一定要吃熟透的,不能吃生的或者半生不熟的。
孕妇在怀孕期间不可以吃海鲜食品,吃了之后会出现流产或者是过敏的情况。