宝宝得了荨麻疹,小儿荨麻疹怎么治疗

其他答案
你好,宝宝得荨麻疹是过敏引起的,可以给宝宝吃点抗过敏药物。期间要注意,鱼,虾,蛋,海鲜这类易过敏的食物,尽量不要给宝宝吃。给宝宝洗澡时,水温也不能过高。
可以选择抗过敏药物,小儿荨麻疹的话一定要注意卫生,衣服要选择棉质的,可以用艾叶水泡澡缓解的。
一般当人的抵抗力免疫力下降的时候就容易得荨麻疹,这个治疗相对是比较简单的,所以一般医院都可以,主要是抗过敏质量。