小儿发热后出疹子,请问是属于正常的吗

其他答案
也许是幼儿急疹的,所以就会出很多的疹子的,这个时候可以多喝点水呀,就不要洗澡了。
你好,宝宝发热后出疹子是幼儿急疹。期间要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝水,不能吹风。
这都是正常的,因为孩子出汗多了,没有及时更换衣服,就会引发这样的情况
就是给孩子泡在温水里面的哦,就是可以缓解小孩子长湿疹的情况出现的哦。
小孩子发烧之后出疹的是得了幼儿急疹,这些都是很常见的现象的,一般是不要紧的,不用太担心。
因为天气太热,都会有这样一个情况,平时呢一定要注意房间通风,尽量这两天不要给它洗澡,可以用温水擦拭身体。