我最近便秘,坐月子吃什么水果通便

其他答案
现在是科学坐月子了,在月子里不能吃太寒凉或太上火的水果,可以吃点香蕉通通便。
坐月子的时候便秘的话,可以吃火龙果的,吃火龙果的时候用开水烫一下吧。
你可以吃点火龙果的,我那时候便秘一吃火龙果就会拉了,你试下对你有效果不。
月子里是容易上火便秘。其实月子也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。也可以起床后喝一点点淡盐水,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。