哺乳期孩子缺钙怎么补,要吃哪种钙片

其他答案
如果是可以吃辅食的宝宝,可以在他的辅食中加一点虾米的,这个可以补钙。
哺乳期的话要给宝宝吃维生素d3,这个是促进钙吸收的,也可以买童年时光钙剂给宝宝喝啊。
哺乳期的时候还是缺钙的话,可以直接给孩子补充乳钙,一般乳钙是比较好吸收的。
哺乳期间需要补钙的,还有就是要给孩子必须要补充一点鱼肝油的。
看宝宝有多大,哺乳期宝妈也可以选择吃钙片来满足宝宝的营养需求。至于孩子服用的,宝妈可以去了解一下迪巧,分段服用,补钙效果佳。
孩子缺钙还是需要给他补充迪巧的钙片,这个会比较好吸收消化的。