宝宝声音沙哑怎么办?快五个月宝宝平时还喝水偏少,可以自愈吗?

其他答案
小孩子如果说现在出现声音沙哑的状况的话,那你到时候就尽量选择,可以给孩子多喝一些白开水。
宝宝声音沙哑是否是哭闹严重导致的,快5个月的宝宝平时喝水偏少的话,那么一般纯母乳喂养的宝宝可以满6个月之后再喝水,母乳中大部分成分就是水分
如果宝宝声音沙哑不是因为感冒引起的,那我注意让宝宝多喝水就行了,平时宝宝如果喜欢大吼大叫也会容易出现声音沙哑的,所以不要让宝宝长时间的哭闹,肯定会自己恢复的。
宝宝声音沙哑的话,可以煮点雪梨水给他喝喝,平时注意不要让孩子大叫大哭。
出现声音沙哑,一定要给他多喝一些温水的,还要多吃一些新鲜蔬菜水果。