最近总是有烧心的感觉,孕妇烧心吃什么水果马上能缓解

其他答案
孕妇烧心的话,最好就不要吃水果了,可以吃点苏打饼干或者喝点苏打水,帮助中和一下胃酸,可以帮助缓解,如果吃水果的话,不要吃太酸了,否则反而会刺激胃酸分泌,加重烧心的症状。
孕妇怀孕期间有这种情况有很多见的,你可以喝点苏打水,也可以吃一些梨子一类的!
苹果呀,梨呀,这些都挺好的,最重要的也是多喝点热水。本来怀孕期间就比较容易上火。
孕妇有烧心的感觉的话,平时多喝点温开水,多吃一些蔬菜水果,像梨,火龙果,香蕉,苹果都还不错。