孕妇可以吃什么含片么?我是嗓子疼,喝水都不舒服,怎么办?

其他答案
作为孕妇出现了嗓子疼痛的现象,可以使用金嗓子喉片。这个反正没有副作用,注意多喝一些盐开水试试。
千万不要随便的乱吃,嗓子疼,可能有一些扁桃体发炎的现象,可以自己买一些梨,然后炖一些冰糖,吃几次看看。
如果嗓子疼喝水都不舒服,那你就喝一些冰糖雪梨改善一下就能够好起来了,然后注意饮食清淡一些,不要吃辛辣的东西
应该是有点上火,不可以吃的,你尽量不要吃太多辛辣的食物,都以清淡为主,多喝点温开水。