右眼睛眼角位置眼皮痛怎么办,不痒不肿不红,有点血丝,孕妇能滴眼药水吗??

其他答案
我觉得还是不要滴眼药水了,因为怀孕了以后不适合使用任何药物,可能就是有点上火了。
怀孕之后这个你不要自己使用药物,因为有些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好,最好还是在医生的指导下进行使用药物。
最好不要哦,或许平常可以选择孕妇专用的眼药水,这样会比较安全,而且多喝点温水。