孕妇能喝凉茶加多宝吗,会不会容易滑胎?

其他答案
偶尔的喝一些是可以的,他应该不会导致滑胎,但是如果你多吃,肯定也会容易出现一些不良反应的,这些也是属于饮料的一种,可能都会有一些添加剂的,所以在平时不可以多喝。
孕妇不建议喝凉茶加多宝,加多宝属于寒凉的,会刺激子宫收缩,对胎儿发育有影响,严重的可能会滑胎。
怀孕期间是可以喝凉茶的,天气干的时候你就可以喝凉茶了,能够帮助你的身体缓解上火,孕妇就不会容易出现便秘的情况。你可以喝菊花茶,鱼腥草,金银花水,罗汉果。